Your browser does not support JavaScript!
首頁   中文   English  

亞洲大學

軍訓室

2015谷關山電戰警活力飆舞大賽暨台電電力宣導、鼓動觀光反毒活動
台灣電力股份有限公司大甲溪發電廠為辦理「2015谷關山電戰警活力飆舞大賽暨台電電力宣導、鼓動觀光反毒活動」,邀請各校共襄盛舉組隊參加競賽。
一、 因應環保趨勢,大甲溪發電廠在馬鞍壩建構為馬鞍綠能生態園區,
進而帶動谷關地區之觀光發展。
二、 企圖以更多面向創意之活動內容吸引青少年參與,進而認識和平區之美及電力生態之美。
 
三、 街舞是時下年輕人的世界,已成為最有影響力並具認同感的休閒運動文化,期望藉由街舞活動,提升學生健康、熱情、活力與自信的態度,並重視體能運動從小培養、自信成長從舞蹈開始,讓健康的街舞文化能根植台灣、放眼國際。 網址http://www.idjc.com.tw及台灣電力公司官方網站: http://www.taipower.com.tw。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼